ВСЕ УСЛУГИ
Высокая результативность лечения при бережном отношении к пациентам
phone
Пн – Пт
08:00 - 20:00
Пн – Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09.00 – 17.00
Вс: Выходной
Тула, ул. Коминтерна, 18А
phone
многоканальный+7 (4872) 70-70-07

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 года, я даю в электронной форме своё добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Витромед Тула» (ОГРН 1127154039781, ИНН 7106525064), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 300013, Тульская область, г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а (далее – Компания), на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, город проживания.

Я подтверждаю безоговорочное согласие на обработку моих персональных данных для целей и на условиях настоящего Согласия. В случае непринятия мной условий настоящего Согласия Компания вправе отказать мне в предоставлении услуг/работ.

Компания собирает, хранит и обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг/работ.

Данное согласие дается Компании для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Моей идентификации с целью оказания услуг/работ;
  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающиеся предоставляемых услуг/работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах;
  • работах Компании;
  • Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
  • Для осуществления обратной связи с вами;
  • Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, так и автоматизированными способами.

Компания вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, являющимся контрагентами Компании или аффилированным с Компанией лицам для целей обработки персональных данных, указанных выше. Понятие аффилированности должно толковаться в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.

Компания не проверяет достоверность предоставляемых персональных данных и не осуществляет контроль за ее актуальностью. Всю ответственность, а также последствия за предоставления не достоверных персональных данных возлагаю на себя.

Настоящее согласие действует до момента направления соответствующего уведомления на электронный адрес: tula@vitroclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжать обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Отзывы наших пациентов
М
Никаких минусов в работе Светланы Николаевны я отметить не могу, одни плюсы. К этому врачу я ходила в первый раз. Когда я выбирала, к кому записаться, смотрела в интернете отзывы, об этом специалисте они были только положительные. В итоге я не ошиблась! На мой взгляд, доктор работала со мной не очень много времени, минут 15, этого было достаточно. Врач меня опросила и направила сдать анализы, потом я повторно её посещу. Пока никаких препаратов мне не прописывали. С собой никаких исследований у меня не было. В результате вопросов у меня на данном этапе не осталось. В общении Светлана Николаевна располагает к себе. Безусловно, этого врача можно рекомендовать
Панькова Светлана Николаевна
Панькова Светлана Николаевна
Врач-эндокринолог
К
Прием прошел замечательно, и мне все понравилось. Все, что мне было нужно, я получила в ходе консультации. Александр Владиславович разговаривал со мной отлично, в спокойной форме, не грубил. Он объяснил все на доступном языке, не используя непонятных медицинских терминов. У меня множество гинекологических проблем, и основной целью обращения к специалисту был упор на лечение. На приеме врач Песков провел УЗИ, все рассказал и подробно описал. Отмечу, что он прокомментировал все в процессе исследования, а также показал мне то, что было необходимо, на мониторе УЗИ. Кроме того, доктор предоставил мне все одноразовые расходные материалы. По итогам визита он выдал мне рекомендации, которые в большей степени касались лечения. Прием начался без задержек и продолжался примерно 20-25 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова и порекомендую его знакомым при необходимости.
Песков Александр Владиславович
Песков Александр Владиславович
Врач-гинеколог-репродуктолог
Е
Впечатление у нас очень хорошее! Отмечу, что доктор Неронская Юлия Николаевна очень внимательно отнеслась к ситуации, разобралась в ней и задавала очень много вопросов. Специалист выписала лечение, наши дальнейшие действия, прием длился долго. С собой мы приносили документы, врач также провела визуальный осмотр. Информацию доктор преподносит тактично и понятно, она очень хорошо объясняет! Мы очень довольны! Общение с Юлией Николаевной не было для нас напряженным, было комфортно и приятно. После сдачи определенных анализов и некоторого времени после лечения мы должны будем показаться доктору повторно и решать, какой будет дальнейшая тактика. При необходимости я бы могла рекомендовать данного специалиста.
Неронская Юлия Николаевна
Неронская Юлия Николаевна
Врач-уролог-андролог
Е
Екатерина Сергеевна очень квалифицированный специалист и хороший человек, вела мою беременность. Всё подробно объясняла, рассказывала и отвечала на волнующие вопросы. Спасибо ей большое, у нас родилась замечательная дочка. Клиника очень нравится, всегда чисто, уютно и нет толкучки, всегда всё по времени.
Гниденко Екатерина Сергеевна
Гниденко Екатерина Сергеевна
Врач-гинеколог-репродуктолог
Ю
Мы 24 года ждали нашу доченьку! И помогла нам Наталия Вячеславовна Химичева! Это был перенос эмбриончика в криопротоколе. Замечательный специалист от Бога. Квалифицированный доктор, отзывчивый и порядочный человек. Мы Вам бесконечно благодарны, уважаемая Наталия Вячеславовна!
Химичева Наталия Вячеславовна
Химичева Наталия Вячеславовна
Главный врач клиники, врач-гинеколог-репродуктолог
Г
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру Вячеславовичу за то что он помог в моей сложной ситуации и подарил мне радость материнства.Благодаря его профессионализму и человеческому отношению у меня родилась замечательная дочка.Большое вам спасибо Александр Владиславович.Вы действительно врач от бога.Дай вам бог долгих лет жизни и как много больше удачных протоколов.
Песков Александр Владиславович
Песков Александр Владиславович
Врач-гинеколог-репродуктолог
Записаться на прием
Имя *
Телефон *
Дата приема *
icon
Сообщение
Бесплатная первичная онлайн-консультация
врача-репродуктолога

Находясь в комфортной обстановке, Вы сможете получить экспертное мнение опытного специалиста и определиться с дальнейшим направлением лечения.

  • Врач-репродуктолог соберёт предварительный анамнез
  • Вы определитесь с датой очного приема в зависимости от дня цикла
  • Узнаете, какие анализы и обследования необходимо принести на очный приём
  • Получите квалифицированные ответы на основные вопросы
Имя *
Телефон *
Желаемая дата приема *
icon
Сообщение
top