ВСЕ УСЛУГИ
Высокая результативность лечения при бережном отношении к пациентам
phone
Пн – Пт
08:00 - 20:00
Пн – Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09.00 – 17.00
Вс: 10.00 – 15.00
Тула, ул. Коминтерна, 18А
phone
многоканальный+7 (4872) 70-70-07

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 года, я даю в электронной форме своё добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Витромед Тула» (ОГРН 1127154039781, ИНН 7106525064), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 300013, Тульская область, г. Тула, ул. Коминтерна, д. 18а (далее – Компания), на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, город проживания.

Я подтверждаю безоговорочное согласие на обработку моих персональных данных для целей и на условиях настоящего Согласия. В случае непринятия мной условий настоящего Согласия Компания вправе отказать мне в предоставлении услуг/работ.

Компания собирает, хранит и обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг/работ.

Данное согласие дается Компании для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Моей идентификации с целью оказания услуг/работ;
  • Предоставление мне услуг/работ;
  • Направление в мой адрес уведомлений, касающиеся предоставляемых услуг/работ;
  • Подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • Направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах;
  • работах Компании;
  • Для повышения качества работы и оказываемых услуг;
  • Для осуществления обратной связи с вами;
  • Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Согласие дано Компании для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, так и автоматизированными способами.

Компания вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, являющимся контрагентами Компании или аффилированным с Компанией лицам для целей обработки персональных данных, указанных выше. Понятие аффилированности должно толковаться в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.

Компания не проверяет достоверность предоставляемых персональных данных и не осуществляет контроль за ее актуальностью. Всю ответственность, а также последствия за предоставления не достоверных персональных данных возлагаю на себя.

Настоящее согласие действует до момента направления соответствующего уведомления на электронный адрес: tula@vitroclinic.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжать обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Отзывы наших пациентов
М
Мария
27 августа 2020, 03:42
Моя история началась со встречи с Песковым А. В. Мы пришли вместе с мужем, зная, что доктор скажет – только ЭКО. Да я сама это понимала. После двух внематочных беременностей другого выхода у меня и не было. Было страшно и непонятно как все будет…
Песков Александр Владиславович
Песков Александр Владиславович
Врач-гинеколог-репродуктолог
Записаться на прием
Имя *
Телефон *
Дата приема *
icon
Сообщение
Бесплатная первичная онлайн-консультация
врача-репродуктолога

Находясь в комфортной обстановке, Вы сможете получить экспертное мнение опытного специалиста и определиться с дальнейшим направлением лечения.

  • Врач-репродуктолог соберёт предварительный анамнез
  • Вы определитесь с датой очного приема в зависимости от дня цикла
  • Узнаете, какие анализы и обследования необходимо принести на очный приём
  • Получите квалифицированные ответы на основные вопросы
Имя *
Телефон *
Желаемая дата приема *
icon
Сообщение
top